Священной Музыкой Небес...

Корнева Ольга 87
Священной Музыкой Небес
Околдована Душа.
Источник Света в ней воскрес.
За всё благодарю Творца:

Великодушный Абсолют!
Ты даришь свет ЛЮБВИ в сердца -
Блаженный радостный приют
В Твоём пространстве обрела.

Как мне спокойно и легко!
Звёздным Духом пропитано всё.
Космический Свет повсюду разлит,
В свою необъятность Вечность манит…

Иду Ей навстречу, себя познаю.
Хранимая Вечностью, вглубь ухожу.
Манит Неизвестность  - Ей открываюсь
И в Бесконечности перерождаюсь…

15.06.2018