Божественным огнём мерцают свечи

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!



Рождественская ночь пребудет с нами вечно,
Молитвенная явь, волшебная заря!
Божественным огнём мерцают в церкви свечи,
И звёзды в небесах о многом говорят!

Нелёгкий путь волхвов с чудесными дарами,
Сияньем яркий луч пленительно манил!
И верилось в душе, день царственный настанет,
И до высот судьбы добраться хватит сил!

Спаситель в мир пришёл, сердца в любви стучали,
Струился дивный свет в грядущие века!
И вера крепнет в нас, хоть мы ещё вначале
Дороги неземной, ведущей в облака...