Чувства в одном слове...

Просто Звук
Ты читаешь письмо,
            Но не знаешь о том,
Что писал Я его размышляя...
И хочу чтобы Ты, понимала о чём
Я мечтаю Тебя представляя!

Мне совсем не нужна
               Череда Твоих слов
Их количество роль не играет
Можно выразить чувства
                За словом
                Любовь
Остальное по сути мешает!

А любовь, это сон,
                Это Наши мечты
Это радость,
           Восторг,
                Вдохновенье...
Это то, что в слова,
                Не положить
                Увы
Это нашей души утешенье!

Мне улыбка Твоя,
           Скажет больше чем Ты
А глаза всё дополнят без слова
Ну а если нельзя видеть эти черты
То Мы ищем их в стиле наклона!

Каждой буквы наклон,
                Завитушка и знак
Мне покажут Твоё настроенье
Ты же знаешь как Я
                Разбиваю на шаг
В каждой строчке слова и значенья

Не подумай о том,
                что Я рву диалог
Я хочу лишь чтоб Ты понимала
Что чужие слова,
                Это только залог
Чьих то правил пустого начала ...

Мне не хочется знать,
               Кто о чём говорит
Чьи-то мысли, пустые советы...
Я и Сам разберусь,
                Как Мне быть,
                И как жить
Даже если не знаю ответы!

Их подскажет душа, и Твоя и Моя
Выражением глаз и улыбки
И поверь Мне хоть раз,
              Я с Тобой до конца
Исправлять буду Наши ошибки!

Мы не будем жалеть,
            Мы не будем просить
Будем жить вдохновляя друг друга
И при этом всегда
             Будем только Любить
А не прятать глазами испуга!!!