Закружились

Евгения Позднякова
Закружились снежинками мысли,
Над душой твоей,что подо льдом,
И озябшие руки повисли,
Пряча нежность свою, на-потом.
Мне бы легче, была бы я проще,
Но такая я есть, как на зло.
Затеряюсь в заснеженной роще,
В ней когда -то, нам было тепло.