***

Нелли Григорян
Любовь не работа, но требует труда.

Слиться со своей половиной не означает стать андрогином.

Иногда много всего – это так мало.

Можно прожить всю жизнь, оставаясь ею незамеченным.

Пряча голову в песок на звёзды не полюбуешься.

Опасаясь греха, совершаем их множество.

Увидел тень, жди её обладателя.

Переписывая Святое Писание Бога под себя не подстроить.

Прикинувшись волком с овцами не расправиться.

Боящемуся оторвать ноги от земли крылья не помогут.