Светлое..

Таня Штернфельд
Пускай восходит
души солнце новым днём
благославимое на путь
лучами свыше
с Божественных Небес
где отчий дом
всем, достучавшимся туда 
ответ услышав

Да будут силы
в ней хранимое отдать
что вновь пополнится
законом в вечной власти
неисчерпаем
этот свет, как благодать
всем, умножающим его
даруя счастье!


2019 г.