Папе в День рождения!

Лео Серж
День рождения у Папы!
Тебе строки посвящаю!
В жизни обойти ухабы
Я от всей души желаю!

Нежный пух у изголовья
Чтоб примят был сединой
Очень крепкого здоровья
И быть каждый день с женой!

И духовного напора
Очень долгих,долгих лет
Ты для всей семьи опора
С тёплою душой,как плед!

Трудолюбию,работе
Я лишь у тебя учусь
Мы купаемся в заботе
Папа,я тобой горжусь!!!