Про Мадам. Постновогоднее

Олег Зайцев 4
Мадам , а это кто такой
И что он держится за сисю ?

     *     *     *
Мадам ,ну Вы и пить !
Прям как верблюд в Сахаре .

     *     *     *
Ты ищешь лифчик ?
посмотри в салате !

     *     *     *

Мадам , вставайте ,
Завтра на работу !

06.01.2019 г Зайцев О.Ю,