Пишите

Ольга Борисовна 7
Пишите письма дорогим, любимым,
единственным своим, неповторимым!
И ,ощутив приливы вдохновенья-
пишите письма и стихотворенья!

Пока любить вы можете - пишите!
Остаться в чьей-то памяти - спешите!
И пусть не скоро вас поймут потомки,
и пусть пылятся письмена в сторонке...

Пишите о любви, о самом главном,
о радостном, о грустном,о печальном!
О том, что вас волнует и тревожит,
о том, что вслух  сказать душа не может.

Ведь в каждом есть божественная искра,
несущая тепло родным и близким!
И часть того тепла, как мне сдаётся,
сторицей к вам сполна опять вернется!
 
Пишите...