Под богемскую рапсодию

Весанова
Слишком люблю, чтобы остаться друзьями
Слишком свое, чтобы делиться с другой.
Переживать общие воспоминания,
Которые оказались игрой.

А мы тут в заневском каскаде,
Вспоминаю, как были с тобой.
Под рапсодию богемскую целовались,
Но осталась я черной вдовой.

Не пиши и не звони никогда.
Потому что я Больше тебя люблю.
Если ушла, то это навсегда.
Ее поздравляй, обнимай и целуй.