Я на ветру влюблённых незабудок

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная поэтесса Оксана Задумина
http://stihi.ru/2019/01/05/4743

Пытаюсь Вас держать на расстоянии
Далёких, белокудрых, млечных звёзд,
Пытаюсь не нарушить я молчанье
Любви настойчивой далёких проз.

Я на ветру влюблённых незабудок,
Вы на ветру застенчивых потерь.
Когда то пил вино я Ваших губок-
Но, Бог во сне сказал: ты мне не верь...

Пытаюсь Вас держать на расстоянии,
Чтоб сердце раскололось на двоих.
Вы не сказали - ни прощай, ни до свиданья-
Разлука ближе, чем влюблённый стих.