Поздравляю Тебя!

Игорь Карин
 С Днем Рождения, Создатель*!
Где б  Ты ни был в этот час,
 Я Твой верный почитатель
Потому, что терпишь нас

И спасаешь эту Землю
Незаслуженно давно…
Я Твоим Заветам внемлю,
Потому что в них дано

То, что делает людьми нас
Из животного «сырца»,
Превращает Гражданина
В Созидателя,  Борца!

… А тех слов – «рабы Господни»
Нет в Учении твоём…
Как Отца, Тебя сегодня
Поздравляю с Рождеством.
      7 января 2019
 *Отец - Создатель Земли, а значит и нас. А его Заветы Создают всякого, кто им следует... (как бы ответ на рецензию от подруги)