Ай-ай-ай!

Владимир Головин
                "Так жить нельзя! Но если очень
                хочется, то можно."
                Аркадий Инин "Душа, сестра и мачеха"
                2002г., стр.73
                "Так жить нельзя, но если очень
                хочется, то можно."
                Аркадий Давидович "Конец света закон -
                чится хорошо", 2010г., стр. 103



В доброй Аркадии, определённо,
Нету идиллий, а пря и раскол.
У самогО пастуха* пастушонок
Прямо из стада овечку увёл.


*Аркадий - пастух (греч.)