КАК ТИХО В ЛЕСУ!

Зайтуна Искандарова
Ни стука, ни крика…
Как тихо в лесу!
И ветер безлико
Заснул на суку…
Лишь заячьи лапки
Оставили след –
Глубокий и частый,
Пометивший снег!
Весь мир заколдован
Дремотой зимы
И сказкою новой
Обласканы сны.
Тяжелый на ветках
Скукожился снег,
К сугробам заметным
Ссыпается свет.
Просторно и зябко
Среди тишины…
А в воздухе сладком
Дыханье сосны.