Остановить свой бег

Галина Беднякова
Мы с годами мудрее становимся
Ну ,а кто то ещё глупей,
Но мышление наше ловиться
В одну фразу:"Успеть бы быстрей!"
Что успеть? Дом построить и сына родить,
Перед домом вырастить дерево,
По счетам успеть заплатить,
Переплыть реку быстро до берега.
Так пословица в мире гласит,
Но у Бога мудрость иная:
Слово Божье зовёт и кричит:
"Главный плод-жить любя и прощая"
Разрушаются наши дома,
Наши дети порой огорчают,
Засыхают деревья, трава
Лишь любовь навсегда пребывает!
Суету от себя отгони,
Жизни бег ведь когда то закончиться,
Ко Христу в покаянье приди,
В Боге жить по другому захочется!
Он Своею тропою ведёт,
С Богом все и всегда успеешь,
И когда эта жизнь пройдет-
Не заплачешь, не пожалеешь!
Благодарное сердце замрет,
В Дом Небесный переместится
Там покой и любовь обретет,
А с печалью и болью проститься.
Божьей мудрости нет мудрей,
Преклонись пред Его рукою,
Выбирайся из тьмы быстрей
Облекись в Его мир и покой,
Нет пути и прямей и вернее!
,