Пьяные встречи

Рома Фролов
Вот и темы будто разгулялись,
А завтра ты не вспомнишь ничего.
Ты приятно ночью улыбалась,
А завтра не напомнишь никого.

Любой бармен от фразы ошалеет,
Когда услышит: «нам бы повторить!»
Твоё лицо до милого домлеет,
Когда услышишь: Сколько можно пить!

А час назад ты трезвая: «не буду!»
А вот сейчас сама ко мне в лицо.
А будет завтра - я тебя забуду.
А ты на утро и не вспомнишь ничего.

Закончилось вино?
Тогда позволь, я разливаю.
Давно души не расплескал!
А время зА полночь давно
И я немедленно зеваю,
Смотрю в часы, как будто опоздал.

Я протянул ладонь, а ты уже не против.
И мы танцуем, как в последний раз.
Я до конца с тобой, и ты моя мелодия.
Но только в этот день и в этот час.

Кидаешь фразы мимолётно:
Попить, потанцевать, поесть.
А завтра я запомню только,
Как поимел там Вашу честь.

Я доведу, конечно, до дверного.
И ты ключи недолго поискав,
Вставляешь их неправильно, неровно.
Последней было лишней! - прокричав.

Уложу в кровать, скажу «спокойной ночи!»
И на прощанье поцелую в лоб.
А ты с последних сил промолвишь «Вот бы...»
Но что-то сонное заклеит тебе рот.

Я посижу немного у балкона,
И посмотрю тоскливо на окно.
И мы уже не встретимся ни снова,
А завтра ты не вспомнишь ничего.