Просто зимой любоваться!

Зайтуна Искандарова
Опять серебрятся воланы
На ветках берез и дубов…
Опять остудили туманы
Инея легкий покров.
Ветки пушистой каймою
Снова украсили лес –
Кружевом и бахромою
Вскрылось рожденье чудес!
Ониксы и бриллианты…
Ярких жемчужин ряды
Дарят прохожему гранты
Величия видеть следы!
Просто зимой любоваться!
Слушать, смотреть и дышать!
И раствориться в том царстве,
Где расцвела благодать…
05.01.19.