Поздравление дедушке

Гала Галка
Добрый и славный прошедший был год!
Деда порадовал внучкой.
Массу добавил приятных забот,
Жизнь ему сделав не скучной.

Спит безмятежно надежды кулёк,
Дремлет с ней мамочка чутко.
Кружит от счастья по дому дедок,
Рад он рожденью малютки.

Чудо свершилось – продляется род!
Счастье свалилось, как манна.
Пусть же здоровой, красивой растет
Внучка твоя Арианна!

Шлю поздравление милый мой друг,
Тост за семью поднимаю!
Пусть через год вас порадует внук,
Счастья, добра всем желаю!