С Рождеством!

Анна Шабегра
А вот и снова волшебство!
Ура!Христово Рождество!
Мы вновь отметим торжество!
Ура!Христово Рождество!
Мы пожелаем всем добра!
Нам благодати,мира всем всегда!
Пусть в каждом доме смех звучит, 
Как звон в бокалах прозвенит!
Здоровье в доме пусть живёт,
И никогда пусть не уйдет!
А в семьях,радость,чтоб всегда,
От счастья пусть горят глаза!
С прекрасным,светлым торжеством!
Поздравим всех мы с Рождеством!!!