Вот медведица ковшом...

Оксана Нестерова
Вот медведица ковшом
Зачерпнула звезды.
Посадила их  потом
На макушки соснам.
Струйкой протекла луна
Прям на половицы.
Пусть волшебная страна
В эту ночь приснится.
С хвойных лапок соскользнул
Белый снег пушистый.
Тяжко леший дух вздохнул
Над зимою чистой.
Стал совсем оконный холст
Ледяным- хрустальным.
И проложен хрупкий мост
Кем- то меж мирами.
Сыплет небо серебром
Всем вокруг на радость.
Да пребудет в нас добро!
Да пребудет святость!