***

Елена Исланова
Посмотри, небеса голубые-
Отражаются в водах озёр.
Посмотри, берега какие-
Высота неприступных гор.

Посмотри на поля заливные-
В летнем зное колышется рожь.
Посмотри на леса вековые-
Так густы, что тропы не найдёшь.