Рождество

Маргарита Сафронова
Сочельник. Рождество.

Клубится снежный свет.

Колядки, волшебство

И россыпи конфет.

 

На ёлке яркий дождь,

Игрушек мелкий блеск.

Я знаю, ты взойдёшь,

Звезда земных чудес!

 

Любовь Христа, поверь,

Растопит эту ночь,


Войдёт в любую дверь--

Спасти, обнять,  помочь!