Воспоминание

Денис Фёдоровъ
Сосны, луг, поля, ракита,
Речки берега.
Красно-спелая малина,
Дом в два этажа.

Вид родной мой деревенский,
Край, забытый мной.
Словно тихое виденье,
Шепот разливной.

Мысль вперед ума, и снова
Детские года.
Радость светлым озарением,
Жизни полнота.