Падение

Тимур Хугаев
Су -
       гробы,
гробы
на моём пути.
Я спотыкаюсь.
Падаю.
Разбиваю ладони.
Это падение
моё
каждый запомнит.
А на взлёты -
каждый незряч.
А я сам
               как мяч:
то вниз,
                то вверх;
то провал,
                то успех.
Но до взлётов
                нету дела
абсолютно никому,
лишь провал
                всецело
замечают. Почему?
...
То,
     что больно может
мне
        от крови на руках,
ни
      один не внял прохожий, -
а
   лишь то,
                что в грязь я рожей -
вот это - "ух",
                вот это - "ах".
На злобу дня!..