Сгори дотла любовь, я ненавижу...

Павлик Тимошенко
Сгори дотла любовь,я ненавижу.
Себя,за то,что разбиваю руки в кровь.
Пускай тебя я больше не увижу,
Без слов сожги со мной мою любовь.
Чтоб пеплом полететь вслед за тобою.
У бога попрошу лишь об одном,
Чтоб ветер гнал меня ночною тьмою,
В последний раз увидеть милый дом.
И то окно,где ты склонялась надо мною.
Я не забуду теплоту любимых рук.
Пускай я пеплом полечу в след за тобою,
Но в раз избавлюсь от терзавших душу мук.