Мой палач

Аделина Дей
А ты стань для меня палачом,
Глотком воздуха первым, последним.
А ты стань для меня тем плечом,
Без которого дни - как  без веры.

И в ответ для тебя стану домом,
Тем пристанищем, где не один.
В этом доме ты снимешь оковы
И позволишь себе шаг из тьмы.

Поверь, милый, а это возможно.
Нужно только душой пожелать.
Одному в этом мире все ж можно,
Но зачем тогда век проживать?


А ты стань для меня палачом.
И поймай мою душу в лже-сети.
Лишь с тобой поделюсь я плечом,
Ведь поддержка должна быть в ответе.

Глотком воздуха стань для меня.
Первым, последним... Не важно.
Хочу домом я стать для тебя,
Чтобы мог быть собой ты бесстрашно.

А ты стань для меня палачом.
И спасителем в этом же лике.
Я хочу за твоим встать плечом,
Ты - моя сила, мой смысл... Во веки.