Успевай

Лина Сальникова
Мы давно уже можем игру, игнор,
«абонент недоступен», «прости, дела».

Только близится предновогодний норд, чтобы нитка со старым оборвалась.
Ни в мейнстримах, ни в зимах, ни в суете не бывает такого, что греет нас:
притяжения душ и влюбленных тел, интереса учить, ощущать и знать.
Мы давно уже можем абсурд, контроль, роль на вырост и выход на крики «бис».
Только все это старо и не остро — ни огня, ни динамики, ни любви.
Мы способны в молчание, в путь, в слова, слабость звеньев и полный уход на ноль.

Только близится предновогодний норд,
если хочешь не рвать со мной, быть со мной,
успевай мне сказать это.
Успевай.

18.12.18