Любовь есть право на свободу

Таня Яхонтова
Любовь - есть право на свободу,
Все остальное - на тюрьму.
И, если ты собрался к Богу,
Не чувствуй ненависть к врагу.

Любовь - есть право на прощенье,
Все остальное - на злобу.
И, если ты вознес моленье,
Не обижайся на судьбу.

Любовь - есть право на надежду,
Все остальное - на тщету.
И, если ты надел одежды,
Не разрывай их на ходу.

Любовь - есть право на бессмертье...
Ее венцам замены нет.
Ей нет забвенья.