Ответное Люблю

Ростислав Юс
Как выражать свою любовь,
когда не знал её примера?
Перебирая море слов,
не получилось кавалера.

Признаться в чувствах, тяжело
один ответ всегда пугает.
Вдруг до меня ей всё равно.
Не точность как-то утешает.

Не зная Да и Нет не знаешь.
Настанет правильный момент.
Свои сомненья утешаешь
и подбираешь комплемент.

Ну вот настал удобный случай,
чуть растерялся, но сказал.
Её ответ совсем беззвучный,
хвостом вильнул и убежал.

Сказать разбит или потерян
и в половину не понять.
Ни Да ни Нет, но был растрелян,
с таким не просто совладать.

Но вся история не в этом.
Она сбежала потому...
Что по щекам, пунцовым цветом,
горит ответное Люблю.