Однако здравия желаю!

Элнаэль Котин
Однако здравия желаю !

Однако здравия желаю
и пусть я многое пою
но всё же я не отпеваю
а словно бедный тот адам
из чаши бред-то отпиваю
не только водку и Агдам
не только за красивых дам
советов ну никак не дам
давно уж не страна советов
как и не место для сонетов
как и не время для пародий
как не настрой для мадригалов
Арсений точно написал что всего
Этого нам мало.

Итак порушили всё сами
лаврен был тот ещё мокрушник
и вздрогнет всякой здесь язык
не только лишь мингрел-лаврушник
коль прорастает та ботва эсэесером
номер два карикатурою пародий что
рассмешила бы Мавроди но был великий
ювелир и он замыслил этот пир на время
сэйли и чумы а зачумлённые все мы и дурень
думкой богатея от эллина до иудея поймёт и потом
и потом какой сварился суп с котом когда была бы
так верна Солнца сиянию жена не пили б люди за Луну

как за советскую страну они б не отдавали Солнце во власть

коварного японца был бы прекрасен этот мир как ясный солнечный ампир
а то пришла всему беда и кургинеет ёрманда эсесесером номер два как клоун
мозговой колун пройдясь по грифам нежных струн глумится полностью и весь
как гад цекакапээсэс как спецагент цекагэбэ играя на кривой судьбе и истереет без
улыбки кадавр стругадский хер на скрипке как неходжа ненасреддин как сутенёр номер один
но разум светлый наш не помер зане шестнадцатый наш номер но лишь в сомненьи наша сила деменция нас не скосила !

С добрым сарказмом и уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин   06.01.2019 16:56   


№ 532 - ;;; ;;; - бэйт-мехес (таможня)