Время лисов

Лина Сальникова
Время лисов, аниса, глинтвейна, простых чудес,
говорить с собой тихо, в себе зажигать огни.

Твое теплое настоящее где-то здесь: разгляди, угадай, отыщи его, дотянись.
Пар горячий, часы, духи чайные в тишине — разреши себе быть счастливым без лишних «но».

Твои ангелы молча на небе включают снег.
И снежинки щекотно цепляются за окно.

29.12.18, ночь