Прощальное письмо

Николай Ермаков 2
Прости, что я так странно жил
И быть как прежде не пытался.
И хоть одну тебя любил,
С тобою рядом не остался.

Меня попробуй извинить,
Хоть это может быть и больно.
Себя не смог я изменить,
Тебя обидев тем невольно.

Пустым казался мир из грез,
Себе который сам придумал.
Не стоит он тех горьких слез,
Исправить все теперь задумал.

Теперь набраться надо сил
И волю крепко стиснуть в руки.
Я руку помощи просил,
Зачем кому-то мои муки.

И вот пришел теперь мой срок,
Конец бессмысленных блужданий.
Я подвожу сейчас итог:
Не оправданий - ожиданий.