Никому ненужная мечта

Аделина Дей
Никому ненужная мечта.
Золото, которое забыли.
Заглянуть в какие мне края,
Чтобы тем словам найти свершенье?

Люди золотом меня назвали,
Дружно нарекли меня мечтой.
Комплиментами меня позасыпали,
Только где души моей покой?

Никому ненужная мечта.
Золото, которое забыли.
Никому и никогда я не нужна.
Места нет в огромном этом мире.

"Золото ты, солнышко, мечта," -
Всё твердили люди воедино.
Только никому я все же не важна.
Будь хоть солнце, золото, мечта...