Бабушке

Аделина Дей
Бабушка, бабуля, ты - мой свет.
Ты - святая личность для любого.
Ты учила меня свято чтить
Интонацию написанного слова.

Даже самый первый школьный стих
Помню, изучала ты со мною.
Я теперь дышу, живу лишь в них -
В рифмах слова громкого, шального.

Так желаю я, чтоб не болела...
Чтобы не грустила никогда.
Помни, бабушка, мы вместе - все же сила,
Которую не сломят во века.