жизненная среда убийств и жертвоприношений

Тома Мин
кто,  спустя тысячу лет прочтет
летопись нашей эпохи,
тот, пожалуй, найдет
несколько трогательных,

чистых убеждений, которые случайно выжили,
приспособившись к тлетворно-жизненной
 
среде убийств и  жертвоприношений,
да и те покажутся ему неестественными.