Покуда мир не прочен

Плотникова Лена
Бездорожье снова правит,
а когда-то здесь был гравий.
Помнишь, развернуть могли
на обочине пикник?
Только время виновато,
что спешили мы куда-то.
Ты же, подсказав слова,
к сочиненью приковал.
Жизнь, аргументируй веско…
Смертью прислана повестка,
мести острые ножи
нам, увы, мешают жить.
О, заброшенность обочин,
ты, покуда мир не прочен,
слезы вдовьи осуши
для спокойствия души.

3 cентября 2018


На кончике пера
для смерти места нет...
Пора, пора, пора
вернуть нам Мир в рассвет...
Звенящий и живой,
глядящий в облака!
Вглядись...
Перед тобой
бурлящая строка...

Виктор Остапенко   07.01.2019 10:36