Крестной маме

Аделина Дей
Крестной маме стих я посвящаю,
Кокочка, спасибо за слова.
Ты всегда "творения" мои читала,
Примечая все "негодные" места.

Модницей пыталась меня сделать,
Только, ты прости, но не судьба.
Не люблю я этой модной жести,
Мне родней всего лишь свитера.

Я надеюсь, счастье скоро встретишь.
Только ты не бойся в него плыть.
Понимаешь, счастье - дело риска, чести...
Понимаю, что не мне здесь говорить.

Ты бываешь вредною немножко,
Но самая любимая для нас.
Так пусть не постучится грусть в окошко,
А в жизни ожидает сто прекрас.