С Рождеством!

Галина Алексеева 5
Пока не погасли свечи,
На небе не вспыхнет звезда,
Летит светлый ангел навстречу
По сёлам и по городам.

И ветер игривый, воздушный,
Снежинки стряхнёт с его плеч.
И тронет заблудшую душу
У ангела дивная песнь.

Она и строга и печальна,
Надежда в ней и торжество.
Играет аккорд уж финальный -
То в дом к нам спешит Рождество.