Опять ты приходишь в мой сон

Циканов Харун
Опять ты приходишь в мой сон
И я хочу, чтоб долго длился он.
Я хочу навечно остаться в нем,
С тобой одной, любимая, вдвоем.

Хочу смотреть в любимые глаза,
Забыть, что можно и что нельзя.
Своим телом ощущать твое тепло,
Согреваться злым ветрам назло.

Под утро просыпаюсь, тебя нет,
Только тишина звонит в ответ,
И теперь понимаю, что это сон.
Хоть это и сон, но мне дорог он.
Циканов Харун Асланович
6 января 2019 года