С Рождением, Христос! От дальних родственников

Шнапс-Капитан
Кадилом крутя,
Как когда-то пращщу,
Какой там... любя,
ОТЧЕ - НАШ! НЕ ПРОЩЩЩУ!

С остатками веры,
Под "Мурку" с притопом,
Бухая без... MERRY -
Весь CHRISTMAS утопим!...