Эзотерическое воспитание детей

Светлана Корсакова 2
Расскажу я Вам, родные,
Мамы, Папы дорогие,
Как должны вы поступать,
Чтоб детишек воспитать

Очень добрыми душою,
И с надеждою большою,
Что они добьются сами
Счастья жить под Небесами!

Как здоровыми им стать,
Своему телу помогать
Внешность лучшую иметь,
Жить во благости хотеть!

Вы Ребёночка создали -
Ангелу возможность дали
Свою сущность испытать,
В Человека поиграть!

От нуля до восемнадцати
Управляете Вы счастьем,
И здоровьем, и судьбой
Ребятёночка собой!

Ваше мнение о нём,
О здоровье и самом,
О его благополучии,
Его жить и верить учит!

Вы на собственном примере
Открываете все двери
В его взрослую судьбу
Позволением и табу!

И характер создаёте,
И путёвку в Жизнь даёте,
Ведь художниками стали,
Когда Дитятко создали!

А Ребёнок стал листочком,
Вы рисуете там почку,
А во что ей расцвести,
Вам решать по совести!

Все слова и мысли Ваши
Тот листочек разукрашут,
А цвета Вам подбирать,
И судьбою управлять!

Всё, что будете Вы думать
О Ребёнке Вашем — будет
В его жизни, как программа,
А диктуют Папа с Мамой!

Всё, что скажете о нём
Всю реальность создаёт
Для Ребёнка очень быстро,
Будто скорость Вашей мысли!

Чтоб здоровым рос, красивым,
И имел для жизни силы,
Позитивности добавьте,
Воплощением блага станьте!

Страх, как чувство уберите,
С верой искренней творите
Каждый день Ребёнка жизни
Словом, действием и мыслью!

Ну, а после восемнадцати
Всю свободу ему дайте
Выбирать свои пути,
По судьбе своей идти!