Я буду жить с тобой всегда

Ангелина Коршунова
Я буду жить с тобой всегда,
И в небе будут таять звезды,
Когда сниму их для тебя
Без лишних слов, без лишней просьбы.

Я буду помнить о тебе
В сырые дни, в холодный ужин,
Когда задумаешься зря,
Что будто никому не нужен.

Я буду петь всегда тебе,
Мелодию играть на скрипке,
В словах правдивых нелегко
Порой наткнуться на улыбки.

И в небе будут таять звезды,
Когда сниму их для тебя,
Без лишних слов, без лишней просьбы
Я буду жить с тобой всегда!