Любовь

Владимир Лисовой
Живем не вопреки, а для,
и каждый день - как новь.
             По жизни всем дана семья,
             но не всегда любовь.

Из мира в мир переходя,
оцениваешь вновь,
             кому, какая где семья,
             и как живет любовь.

Но данность эта без границ,
что тормозят всю новь.
             Границы нет от "А" до "Я"
             там, где живет любовь.