Зима морозная

Галина Евдокимова-Киселёва
 Звёзд не видно - завеса из снега.
 Ищет девушка тропку в ночи.
 Моложавый морозец с разбега,
 Атакует, ворчи не ворчи...

 Мёрзнут пальчики, ох, не поддамся,
 Обожаю пушистый снежок,
 Разотру им ладошки, ну сжалься,
 Отогрею дыханьем ожог...
 Звонко крикну: "Приказ мой исполни,
 Надо ёлку пушистую, Дед!
 А потом мы фужеры наполним,
 Я Снегурочкой встречу рассвет"...