Опустевшая кухня...

Виктор Коффинг
Опустевшая кухня,
Гитара звучит в колонках ноутбука.
Слово за слово цепляется звуком.
Я растворён. Меня поглотила скука.
Мысли блуждают по кругу.
Опускаются руки.
Застыло сознание.
Стоицизм и апатия -
Два главных закона.
Я обладаю единственным знанием
(Прочти, пожалуйста, каждое слово).
Любовь созревает не к месту как флюс,
(Словно исподтишка
удар самураю).
Ты не моя, но в этом есть плюс
Я никогда тебя не потеряю.
________________________04.01.19