Зимний город

Людмила Зыбина
(авторская песня)

Город, где миллион огней,
где старых ждут друзей -
    живут воспоминанья.

Если б, не этот колкий снег,
что, засыпая след,
    играет с нами...

Только я вижу свет в окне,
даёт надежду мне -
    памяти признанье.

Завтра, когда придёт рассвет,
растопит солнце снег,
    уйдёт похолоданье.