Пельмешки

Степан Фёдоров
Сходил я в магнит и купил там пельмешек,
По скидке они были так мне нужны.
Поверьте, друзья, не нужно насмешек,
Пельмени любить мы уж точно должны.

В них много любви и немножко заботы,
Ты чувствуешь нечто, когда кушаешь их.
Как будто сегодня вечер субботы,
И ветер на море давно уж затих.

Там в тесто завернуты мясо и перчик,
Сметанкой намазан их круглый бочок.
В пельменных делах я бывалый разведчик,
Нарежу туда я зелёный лучок.