В чьей душе христос

Николай Сергеевич 01
Дай Бог Вам жизнь прожить
Без горестей ненастья,
Любви Большой служить,
Что дарит людям Счастье!

Когда она в Душе
Божественною властью,
Тогда, хоть в шалаше,
Пребудет с вами счастье.

Дорога нелегка,
На ней соблазнов много,
Но всё мощней «река»
Людей спешащих к Богу!

И не стоит вопрос
Идти или остаться.
Те, в чьей Душе Христос
Духовно возродятся.