Я хочу увидеть сон

Ангелина Коршунова
Я хочу увидеть сон
Не в котором тебя нет,
А в котором ты живой
И не смотришь на портрет.
Может сон увижу я,
Где глаза твои добры,
Где улыбка широка,
Как река из серебра.
Голос горным хрусталем
Отзовется может быть,
Будет легче по ночам
Без фонарика доплыть.