Красным на парус Грина

Александр Николаев 21
У граций прямые спины,
У сердца так точен глаз,
И красным на парус Грина
Плеснуть наступает час.
Воздушные платья в танце
Летят, как весенний дым,
А мы сидим, оборванцы,
И просто следим за ним.
И где-то проходят слёзы,
И кто-то найдёт мечту,
И в снежную пОру грёзы
Помогут увидеть ТУ…